Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las siguientes políticas de privacidad están destinadas a informarte sobre cómo usamos tu información personal que proporciones a través de la página web https://www.everlash.es  (en adelante SITIO WEB)  cumple con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.  

  • Denominación social: BC BEAUTY S.L.U
  • CIF: B93026268
  • Domicilio Social:  C/ Torcal Nº 2 Lª 3 - 29003 Málaga
  • Email: info@everlash.es
  • Actividad: Ventas de Productos y Cosméticos de Belleza.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que BC BEAUTY S.L.U garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa vigente.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

BC BEAUTY S.L.U mantiene el  compromiso de garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre, email, fecha de nacimiento y si compra algún producto solicitaremos domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF. 

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO Y MENORES DE EDAD.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los pedidos, formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de comunicaciones de BC BEAUTY S.L.U sobre el estado de sus pedidos, ofertas comerciales,  envío de comunicaciones electrónicas, así como otras comunicaciones que BC BEAUTY S.L.U entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

2.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en el Sitio Web  sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 13 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de trece años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.2 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.3 CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

BC BEAUTY S.L.U conservará tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

BC BEAUTY S.L.U ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de BC BEAUTY S.L.U y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de BC BEAUTY S.L.U.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

BC BEAUTY S.L.U le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, BC BEAUTY S.L.U ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través del sitio web, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Tienes derecho a recuperar los datos que has facilitado al sitio en cualquier momento. Puedes acceder a tus datos dentro de  "Mi cuenta", en “Mis Datos Personales” haciendo clic en "Obtener mis datos" para descargar automáticamente una copia de tus datos personales en un archivo PDF o CSV.

Tienes derecho a modificar todos los datos personales que aparecen en la página "Mi cuenta". Para cualquier otra solicitud que puedas tener respecto a la rectificación o supresión de tus datos personales, ponte en contacto con nosotros a través de nuestra página de contacto.. Estudiaremos tu solicitud y te responderemos lo antes posible.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a BC BEAUTY S.L.U con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

BC BEAUTY S.L.U

C/ Torcal Nº 2 Lª 3 - 29003 Málaga

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@everlash.es

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello el sitio web no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y proporcionarles información de su interés, aunque nuestro sitio web no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. BC BEAUTY S.L.U no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BC BEAUTY S.L.U se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. 

8. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es BC BEAUTY S.L.U

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

BC BEAUTY S.L.U ha contratado los servicios de Hosting a Webempresa S.L. (Identificado con la marca comercial WEBEMPRESA), con domicilio social en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID)  inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37232, Folio 212, Hoja M 664086, Sección 8, inscripción 1 y 2. con C.I.F.: B65739856, que proporciona los servicios de hosting del sitio web. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

BC BEAUTY S.L.U ha contratado los servicios de emails a SOLUCIONES CORPORATIVAS IP, S.L.,(SCIP o Don Dominio) (Identificado con la marca comercial Don Dominio), con domicilio social en Ronda Institut, 24 Bajos C.P. 07500 de Manacor (Illes Balears), España Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares Tomo 2120, Libro 0, Folio 173, Hoja PM-50105 y con C.I.F.: B57333601, que proporciona los servicios de emails del sitio web. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.dondominio.com/legal/

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL, (Identificada por la marca comercial “Mail Relay”) con domicilio en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid – España, con número de C.I.F: ESB83964601, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo 19.999. Libro 0. Folio 182, pudiéndose consultar su política de privacidad en https://mailrelay.com/es/aviso-legal.

Los servicios de asesoramiento fiscal y contable serán realizados por Dirua Consulting S.L. (Identificada por la marca comercial “Dirua Consulting”)  con C.I.F B93600757 y con domicilio social en Calle Francisco Hernandez Nº 4 29570 Cártama (Málaga).

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, el sitio web utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: WebEmpresa
  • Plataforma web: Prestashop
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mail Relay
  • Pasarela de pago: Redsys
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En BC BEAUTY S.L.U también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a nuestro sitio web. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre nuestro sitio web y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de BC BEAUTY S.L.U de sus contenidos o servicios. En todo caso, BC BEAUTY S.L.U se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿ NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN NUESTRA O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@everlash.es. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de BC BEAUTY S.L.U, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BC BEAUTY S.L.U

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de BC BEAUTY S.L.U , eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quién comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. BC BEAUTY S.L.U  anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1. Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen formularios para activar la suscripción gestionada por Mail Relay con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2. Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de WebEmpresa y Don Dominio.

3. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

4. Venta de Productos: A través del sitio web, se pueden adquirir productos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail), estos datos se almacenarán en los servidores de WebEmpresa. Así mismo si el cliente pretende realizar el pago con tarjeta sus datos serán procesados por REDSYS. 

5. Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los boletines de BC BEAUTY S.L.U desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

6. Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics) , en BC BEAUTY S.L.U también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo BC BEAUTY S.L.U utiliza  Facebook Ads para la captación de clientes, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

BC BEAUTY S.L.U no va a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. BC BEAUTY S.L.U  puedes compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestro sitio web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
  • Google Plus: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BC BEAUTY S.L.U en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BC BEAUTY S.L.U  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.